PASTELA MORUNA (RECETA DE)

RECETA DE PASTELA MARROQUÍ

Ingredientes (para 6 personas)
-Masa de hojaldre
-4 pechugas de pollo picadas. (Puede utilizarse el pollo del cocido del día anterior)
-Aceite de oliva
-3 cebollas grandes
-1/2 vaso de pasas sultanas
-1 cucharada de azúcar moreno y 3 cucharadas de piñones (opcional).
-Especias morunas (hot massala)
-1 huevo
-canela y azúcar glas.

Elaboración
Se fríe la cebolla en aceite de oliva. Después se añade el azúcar, las pasas, las especias morunas, un poco de canela y el pollo desmigajado. A continuación, en una lata de horno, se extiende la masa de hojaldre, se rellena con el sofrito y se cubre con otra capa de masa de hojaldre. Se pinta con el huevo batido, se pincha con un tenedor y se cuece a 200º durante 30 minutos aproximadamente. Una vez dorada la masa se saca del horno y se espolvorea con canela y azúcar glas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario